Movimiento de una directiva

Puede mover directivas de un grupo de administración a otro. Por ejemplo, desea eliminar un grupo, pero desea utilizar sus directivas para otro grupo. En este caso, le recomendamos que mueva la directiva del grupo anterior al nuevo antes de eliminar el grupo anterior.

Para mover una directiva a otro grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Seleccione la casilla de verificación junto a la directiva (o directivas) que desea mover.
  3. Haga clic en el botón Mover.

En el lado derecho de la pantalla, aparece el árbol de los grupos de administración.

4. En el árbol, seleccione el grupo de destino, es decir, el grupo al que desea mover la directiva (o directivas).
  5. Haga clic en el botón Mover al final de la pantalla.
  6. Haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

Si una directiva no se hereda del grupo de origen, se mueve al grupo objetivo con todos sus perfiles. El estado de la directiva en el grupo objetivo es Inactivo. Puede cambiar el estado a Activo en cualquier momento.

Si una directiva se hereda del grupo de origen, permanece en el grupo de origen. Se copia al grupo objetivo con todos sus perfiles. El estado de la directiva en el grupo objetivo es Inactivo. Puede cambiar el estado a Activo en cualquier momento.

Si ya existe una directiva con el nombre idéntico al de la directiva recién movida en el grupo objetivo, el nombre de la directiva recién movida se expande con el índice (<siguiente número secuencial>); por ejemplo: (1).

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red